Recensioni dei clienti su Arbiter Elegantiae

Riassunto
positive 100% (13 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 13 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


I CAMPIONI DI TESSUTI, UNA MARCIA IN PIU'
rating
Ho ordinato la scorsa settimana 5 campioni di tessuto, essendo indeciso sui colori. Sono arrivati a casa il giorno seguente e mi hanno consentito di poter scegliere il tessuto più adatto, capendone anche la pesantezza. Un ottimo servizio!
Rossi A.16/04/2018
OTTIMO ACQUISTO
rating
Ottima cortesia, disponibilità e fattura del capo acquistato. Un servizio eccellente.
Carlo p.12/02/2018
ABITO PER MATRIMONIO
rating
Ho provato a configurare un completo giacca e pantaloni per un matrimonio. Avevo qualche dubbio ma ho chiamato il numero verde e mi hanno dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno.
Matteo M.30/01/2018
POCHETTE DI TUTTI I TIPI
rating
Ho acquistato tramite questo sito due pochette per il mio fidanzato. La seta è molto particolare e finemente decorata. Lo stile italiano è imbattibile.
Carmine L.26/01/2018
CAMICIA PERFETTA
rating
Ho acquistato due camicie perchè per il lavoro che faccio ne ho sempre bisogno. Tessuti facilmente stirabili e davvero comodi. La scelta tra i tessuti leggeri e più pesanti è stata di grande aiuto.
Alessio c.26/01/2018
CONSEGNA IN TEMPI BREVI
rating
Consegna rispettata nei 15 gg lavorativi
ROBERTO G.22/01/2018
MOLTO SODDISFATTO
rating
Ho acquistato un paio di pantaloni tg. 54 e sono davvero bellissimi. Le rifiniture sono di alta sartoria. Sono molto soddisfatto!
PIETRO S.21/12/2017
Gentilissimi
rating

Il personale dell’azienda è a disposizione telefonicamente al numero verde per qualsiasi chiarimento!

ILARIA P.02/12/2017
Risposta:

0

Camicia super!
rating

Non riuscivo a trovare in nessun negozio una camicia su misura che si adattasse perfettamente alla mia taglia 56, mi sono fatto prendere le misure da mia moglie. Arrivata perfetta e con una vestibilità ottima. Lo consiglio a tutti!

MARCO M.15/10/2017
Risposta:

0

Bellissima cravatta
rating

Ho comprato una cravatta per regalo a mio marito, arrivata confezionata con nastrino e busta personalizzata con il logo dell’azienda. Soddisfattissima

ALESSIA L.27/11/2017
Risposta:

0

Arbiter Elegantiae - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 13